Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о растительном масле из подсолнечника.
У нас в продаже имется масло "сырое" и "жареное". Во всяком случае их так принято называть. Вопрос о сыром масле: считается ли это масло - маслом холодного отжима? Мне это необходимо знать, т. к. при экстрагировании амарантового масла мне нужно именно масло холодного отжима.
Спасибо заране за ответы.
7 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдается мне, с такими познаниями в вопросе, масло добывается путем покупания в ближайшей торговой точке и все равно, как там его жарили, написано-холодного, берем.
7 лет
назад
от
Куйбышевский ЕЦВВ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного блюда на второе?
5 лет
назад
от
Риночка
3
ответа
Как правильно мариновать помидоры и огурцы. И ассорти из них тоже. Не бланшировать, а именно мариновать! Под закатку.
13 лет
назад
от
Sergio Teabaldo
1
ответ
Какая на вкус рыба фугу?
1 год
назад
от
Голодный Студент