Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о растительном масле из подсолнечника.
У нас в продаже имется масло "сырое" и "жареное". Во всяком случае их так принято называть. Вопрос о сыром масле: считается ли это масло - маслом холодного отжима? Мне это необходимо знать, т. к. при экстрагировании амарантового масла мне нужно именно масло холодного отжима.
Спасибо заране за ответы.
7 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдается мне, с такими познаниями в вопросе, масло добывается путем покупания в ближайшей торговой точке и все равно, как там его жарили, написано-холодного, берем.
7 годов
назад
от
Куйбышевский ЕЦВВ
Связанные вопросы
2
ответов
какие ингредиенты входят в плиточный калмыцкий чай времен ссср?
8 годов
назад
от
july-july
3
ответов
Как сделать так, чтобы безе не осело? Подскажите проверенный рецепт, пожалуйста
12 годов
назад
от
Ежик в тумане
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного рассольника.
6 годов
назад
от
Deniz Zeynalova