Цены на говядину на рынках у Вас в городе?

Просто я прикован к постели, и ходят на рынок за меня, что бы не нагрели помощники
 Свинина у нас точно знаю 185 кг стоит. Но из за проблем ещё и поджелудочной врачи настаивают на говядине.
 И главное какие куски выгодне брать что бы мясо с него в итоге после срезки выгодне вышло.
 Чисто мякоть это в любом случае дороже, чито с больших костей - одними бульонами на кости питаться?
 Да я вырос на свинине, её мясо знаю, да раньше и сам покупал. Как рубят и продают говядину без понятия.
 Так то что бы конкретно заказать какой кусок мне нужен.
 Конечно от мясников советы в двойне полезне будут.
 Мне шашлыки и барбекю не делать.
 Суп сварить, подливку, котлетки.
 За ране большое спасибо!
1 год назад от Лиса Алиска

1 ответ

0 голосов
Говядина очень сложна для усвоения, требует много ферментов и сильно грузит поджелудочную.
Лучше рыбу, птицу, а вобще на растительный белок больше налягайте.
А какие кусочки где выгодне, зависит от магазина. Не редко вырезка без кости даже дешевле выходит
1 год назад от арсений петрович

Связанные вопросы