Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно отваривать макаронные изделия из мягких сортов пшеницы?
7 годов
назад
от
Оксана Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не мягкая пшеница а столовая пшеница твердых сортов это пищевой мусор была выведена не для макарон а для бедных фермеров не имеющих денег на удобрения в результате чего не имет белка который в клейковине и крайне бедна микроэлементами и витаминами то есть поедание изделий из пшеницы твердых сортов не приносит пользы организму и сравнимо с обманом желудка когда он просто набивается клетчаткой ( калом ) для унятия чувства голода и только а макароны из столовых сортов нормально варятся в подсоленной воде с маслом до полуготовности ) не покупайте изделий из пшеницы твердых сортов она практически не содержит питательных веществ и белка и по сути является пищевым мусором не обманывайте себя и свой желудок
7 годов
назад
от
Ален Далес
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут такие кому зарплаты хватает на 2 недели ?
9 годов
назад
от
----Ангелиночка----
3
ответов
Почему в Америке не едят ржаной хлеб?
5 годов
назад
от
Марта Шемякова
2
ответов
Из супчиков какой ВАШ самый любимый Вашей семье ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ДЕНЁЧКА И ПОЗИТИВА !
12 годов
назад
от
Елена Кислякова