Как правильно отваривать макаронные изделия из мягких сортов пшеницы?

7 лет назад от Оксана Малышева

1 ответ



0 голосов
это не мягкая пшеница а столовая пшеница твердых сортов это пищевой мусор была выведена не для макарон а для бедных фермеров не имеющих денег на удобрения в результате чего не имет белка который в клейковине и крайне бедна микроэлементами и витаминами то есть поедание изделий из пшеницы твердых сортов не приносит пользы организму и сравнимо с обманом желудка когда он просто набивается клетчаткой ( калом ) для унятия чувства голода и только а макароны из столовых сортов нормально варятся в подсоленной воде с маслом до полуготовности ) не покупайте изделий из пшеницы твердых сортов она практически не содержит питательных веществ и белка и по сути является пищевым мусором не обманывайте себя и свой желудок
7 лет назад от Ален Далес

Связанные вопросы