Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно отваривать макаронные изделия из мягких сортов пшеницы?
8 лет
назад
от
Оксана Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не мягкая пшеница а столовая пшеница твердых сортов это пищевой мусор была выведена не для макарон а для бедных фермеров не имеющих денег на удобрения в результате чего не имет белка который в клейковине и крайне бедна микроэлементами и витаминами то есть поедание изделий из пшеницы твердых сортов не приносит пользы организму и сравнимо с обманом желудка когда он просто набивается клетчаткой ( калом ) для унятия чувства голода и только а макароны из столовых сортов нормально варятся в подсоленной воде с маслом до полуготовности ) не покупайте изделий из пшеницы твердых сортов она практически не содержит питательных веществ и белка и по сути является пищевым мусором не обманывайте себя и свой желудок
8 лет
назад
от
Ален Далес
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли из забродившей вишни сделать варенье?
8 лет
назад
от
Роман
2
ответа
Что подать на гарнир к овощному салату?
10 лет
назад
от
lex Канак
2
ответа
С Января 2017 года в продаже будет только пиво максимум 1. 5 литра) А сколько сейчас стоит у вас 1. 5 литра пива?
8 лет
назад
от
Katarina Solans