Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда заводятся в цельнозерновых хлебцах и рисе маленькие черные жучки? Как предотвратить их появление?
7 лет
назад
от
Sara Ful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ищите источник заражения в своих запасах.
Если нет, то это значит со складов, домой приносите зараженные уже.
Хлебцы я бы есть не стала такие.
А рис в морозилку на несколько дней и потом перебрать. Перед готовкой особо тщательно промыть.
7 лет
назад
от
лина малахова
Связанные вопросы
3
ответа
Неужели мы медленно травимся потребля изделия "молочные продукты" а не просто молоко, творог, сметану и т д. Молочный
10 лет
назад
от
Vovan Bolvan
1
ответ
как думаете стоит ли идти в кулинарный техникум?
8 лет
назад
от
pasha pasha
1
ответ
Осталось много крошеного печенья, куда его применить? По возможности, быстрый рецепт чего-либо с применением крошки
9 лет
назад
от
маша запивалова