Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картошку вместе с этими овощами? Есть картофель, морковь, лук репчатый, капуста и болгарский перец
7 лет
назад
от
drthgrdh rgdfg
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вначале в сотейник в горяче растительное масло добавляете лук, обжариваете его помешивая до прозрачности, потом морковь и болгарский перец соломкой или кубиком тоже все слегка обжариваете. Добавляете капусту тушите все это до полуготовности и в конце добавляете, картошку которую отварили отдельно так же до полуготовности +специи и пряности (соль, лавровый лист, черный перец горошком . ) Доводите все это до полной готовности . Минут за 10 до окончания тушения можно добавить сметану, томатную пасту или какой либо другой соус. Очень хороший результат получится если картошку перед тушением на только отварить но и отварную слегка обжарить отдельно на сковорордке
7 лет
назад
от
"зАчЯрОвАнНаЯ"
▲
▼
0
голосов
Нарезать одного размера, обжарить картошку, морковь, лук, попозже добавить перец и капусту, покрыть крышкой и потушить, можно воды добавить, но мало, чтоб не варилось. Специи по желанию.
7 лет
назад
от
Иваг Муков
▲
▼
0
голосов
Сначала порезать картошку, залить водой и поставить тушиться. Потом добавить капусту и пассерованные лук, морковь и перец. Положить томатную пасту, сметану, специи и тушить до готовности.
7 лет
назад
от
SerafimUs нескажу
▲
▼
0
голосов
Есть продукты, которые не стоит совмещать без мяса.
Я предлагаю пожарить картошку и приготовить к нему салат из лука, капусты и моркови через тёрку.
Капусту предварительно нужно будет помять рукой с солью.
Болгарский перец оставьте на мясные блюда. Либо для салата из помидоров.
7 лет
назад
от
Нина Ганжа
Связанные вопросы
2
ответа
сколько положить сахара в варенье земляничное (весов нет)
11 лет
назад
от
Ося Аристова
1
ответ
Как правильно шарить картоху?
7 лет
назад
от
ekaterina sorokina
2
ответа
ну и чем вы закусывали сегодня предпраздничную соточку? только не говорите, что у вас е не было, и что банкетов в честь
5 лет
назад
от
Наташа*****