Какие существуют другие заменители сливочного масла, не имеющие столь дурной славы, как маргарин?

3 года назад от Наталья Новинская

1 ответ



0 голосов
Вопрос не раскрыт. Масло как помазуха, как жир для пожарить, как жир для теста…? Как помазать на бутерброд, маргарин не заменитель, скоре противопоставление. Сливочное масло по вкусу нейтрально (вологодское, голландское не в счёт) . Маргарин агрессивен своей солёностью. Если под сыр или варенье (джем, повидло…) то масло, если под икорку красную, под тешу то конечно маргарин.
Если пожарить, масло худший вариант если человек задаёт вопрос, масло как жир для пожарить требует знания предмета (иначе горит) .
Для теста растительные жиры лучше.
А так лучше сала, сала нет)
3 года назад от Pashka Vartovskiy

Связанные вопросы