Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария запекание курицы
Почему, когда не моешь курицу перед заседанием в духовке она получается, в 100 раз вкусне ? Просто натерев её солью и перцем.
7 лет
назад
от
Полина Белая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помой и хорошо обсуши. Будет как не мытая, только мытая) дело в том, что влага на поверхности продукта мешает быстро свернуться белку в поверхностных слоях продукта. Происходит потеря сока из боле глубоких млоев, вкус ухудшается
7 лет
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
▲
▼
0
голосов
. вы когда моете а затем обсушиваете е салфеткой перед тем как натереть? ) . вот это скоре и влияет. одно дело натирать сухую курицу специями. а другое мокрую.
7 лет
назад
от
Корабль
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чефир лучше купить? Ахмат Ява Нури или же канди
7 лет
назад
от
°•°эЛьВиРа°•°
2
ответа
Тернослива- заготовки несложные подскажите?
6 лет
назад
от
Maxim Ko
1
ответ
Какие грибы, да под запотевшие напитки, любят кушать Россияне?
4 года
назад
от
Андрей Сафонов