Кулинария запекание курицы

Почему, когда не моешь курицу перед заседанием в духовке она получается, в 100 раз вкусне ? Просто натерев её солью и перцем.
7 лет назад от Полина Белая

2 Ответа



0 голосов
Помой и хорошо обсуши. Будет как не мытая, только мытая) дело в том, что влага на поверхности продукта мешает быстро свернуться белку в поверхностных слоях продукта. Происходит потеря сока из боле глубоких млоев, вкус ухудшается
7 лет назад от ***ВЕСНУШКА***:):)
0 голосов
. вы когда моете а затем обсушиваете е салфеткой перед тем как натереть? ) . вот это скоре и влияет. одно дело натирать сухую курицу специями. а другое мокрую.
7 лет назад от Корабль

Связанные вопросы