Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария запекание курицы
Почему, когда не моешь курицу перед заседанием в духовке она получается, в 100 раз вкусне ? Просто натерев её солью и перцем.
7 годов
назад
от
Полина Белая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помой и хорошо обсуши. Будет как не мытая, только мытая) дело в том, что влага на поверхности продукта мешает быстро свернуться белку в поверхностных слоях продукта. Происходит потеря сока из боле глубоких млоев, вкус ухудшается
7 годов
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
▲
▼
0
голосов
. вы когда моете а затем обсушиваете е салфеткой перед тем как натереть? ) . вот это скоре и влияет. одно дело натирать сухую курицу специями. а другое мокрую.
7 годов
назад
от
Корабль
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучше сосиски
2 годов
назад
от
Юля да
3
ответов
Очень жаль, что из состава колы убрали кокаин . Как думаете?
10 годов
назад
от
ЕкатеринаМазанова
1
ответ
Купили банку с вздутой крышкой и пузырями . Помидоры название "круглый год " кто ел? А то волнения .
5 годов
назад
от
Мороз Оттаевич