Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить выпечку, которая будет мягкой в течении 3-4 дней
Что можно приготовить, чтобы в течении 3-4 дней выпечка оставалась мягкой и вкусной? Хочу отправить посылкой в другой город. Спасибо заране
7 лет
назад
от
Олег Симонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже неск. следующих дней. Либо так: если добавить в него (в тесто) остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке. 3-4 дня как минимум хватит.
7 лет
назад
от
Dante
▲
▼
0
голосов
лучше всего в вашем случае испечь шакер чуреки или коржики - когда остынут упаковать в пакет и сложить в коробку - в поисковой строке рядом с колокольчиком много домашних рецептов
7 лет
назад
от
Fox
Связанные вопросы
2
ответа
простые рецепты
10 лет
назад
от
Бусинка
2
ответа
Что если съесть плесень в йогурте?
6 лет
назад
от
Евгений Жмуров
2
ответа
Идеальный рецепт борща?
8 лет
назад
от
Арам Карапетян