Как приготовить выпечку, которая будет мягкой в течении 3-4 дней

Что можно приготовить, чтобы в течении 3-4 дней выпечка оставалась мягкой и вкусной? Хочу отправить посылкой в другой город. Спасибо заране
7 лет назад от Олег Симонов

2 Ответа



0 голосов
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже неск. следующих дней. Либо так: если добавить в него (в тесто) остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке. 3-4 дня как минимум хватит.
7 лет назад от Dante
0 голосов
лучше всего в вашем случае испечь шакер чуреки или коржики - когда остынут упаковать в пакет и сложить в коробку - в поисковой строке рядом с колокольчиком много домашних рецептов
7 лет назад от Fox

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Бусинка
2 ответа
6 лет назад от Евгений Жмуров
2 ответа
8 лет назад от Арам Карапетян