Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать ананас?
Сегодня в Райте видел ананасы и у всех на нидней части была беловатая плесень или вроде того - это сторона, которая противоположная хвосту с листьями.
7 лет
назад
от
karina12 toichkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то видела по НТВ показывали как выбирать, чтоб цвет поверхности плода (чешуя) не совсем был зеленого оттенка, и перья что торчат, надо в середине одно перо в самом центре попробовать подергать, если свободно болтается или дернув даже так что и в руках остался, то плод достаточно зрелый. как-то так.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы едите, когда из-за болезни пропадает вкус и обоняние, но есть при этом на физическом уровне вполне хочется?
7 месяцев
назад
от
OrvalLehner
1
ответ
Что бы вы приспособили для запивки крепкого - если бы не взяли лимонад или сока ? )
2 года
назад
от
i!
1
ответ
Сильно солёный сыр-брынза.
9 лет
назад
от
Does