А вы уже начали отрывать консервацию? Мы пока только варенье, и то только малиновое.

7 лет назад от Мария Абрамова

2 Ответа



0 голосов
У меня уже не мене 100 банок с одними только солениями стоит и я их не трогаю. Как так вышло?
- А легко! Иногда я думаю, что вот мне пора открыть баночку и съесть. И мне то лень за ними в погреба лезть, там холодно, то я забываю про них, то на работе вспомню, а когда домой вернусь время уже около полуночи и я падаю в кровать прям в одежде и сплю. Потом утром вспоминаю, что хотел взять банку. А потом думаю, что возьму после работы, и всё повторяется снова в кровать и сплю. А отпуск у меня только летом я тогда как раз и заготавливаю банки. Хотел летом открыть хоть одну, но потом подумал, что нужно на зиму побольше сохранить витамины на зиму и тд и тп. И ещё накрутил банок 40. И так года 3. Я их всё закатываю и закатываю, а потом не ем. Что поделать работать на 2 работах да и тем боле не в своём городе - ездить на автобусе ежедневно в рань и слякоть - это мои проблемы. Девушка со своей семьёй в аварию попала. Все в больнице, вот и работаю везде, где можно и нельзя. Лекарства заморские дело такое. Эх, выздоровят - буду их своими заготовками кормить. Мне не жалко. Всё не дождусь того дня. Удачи всем тем, кто это прочитал. Всем здоровья и всяческого благополучия. Прошу прощения, что посвятил в свои противные проблемы, я не намеренно.
7 лет назад от мария титчева
0 голосов
А ещё Петька! Победим белых эх заживем! Консерваторию построим!
Правильно Василий Иванович! А на крышу пулемет поставим!
Петька а нахрена на консерваторию пулемет?
Да щтоб консервы не воровали Васильиваныч.
7 лет назад от solnce1979q

Связанные вопросы