Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете цитрусовые в выпечке?
3 года
назад
от
иоланта в
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да по разному. В начинку для пирогов и тортов. Цитрусовые кремы, цедру для ароматизации и подкрашивания (апельсиновую) Ароматизированый сахар делаю, потом использую.
3 года
назад
от
natali.puha
▲
▼
0
голосов
в виде цедры или начинки с сахаром и крахмалом, сок использую, что бы яблоки не темнели, начинка любимая для рубленного песочного пирога как раз из лимонов)
3 года
назад
от
Мария Рябова
▲
▼
0
голосов
Ну, например, у меня рецепт - любимый и часто используемый - бисквита на апельсиновом /мандариновом соке . В смысле, на натуральном соке, свежевыжатом .
3 года
назад
от
Ксения Шутилова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от шоколада без сахара?
10 лет
назад
от
Андрей Винк
1
ответ
вино изготовленное в сответствии с технологиями биологического виноградарства-что значит?
6 лет
назад
от
диана гетманцева
1
ответ
Что делать ребенок всё время говорит сварить ему крэк что такое как это готовить?
3 года
назад
от
Aнна Никонова