Как вы используете цитрусовые в выпечке?

3 года назад от иоланта в

3 Ответа



0 голосов
Да по разному. В начинку для пирогов и тортов. Цитрусовые кремы, цедру для ароматизации и подкрашивания (апельсиновую) Ароматизированый сахар делаю, потом использую.
3 года назад от natali.puha
0 голосов
в виде цедры или начинки с сахаром и крахмалом, сок использую, что бы яблоки не темнели, начинка любимая для рубленного песочного пирога как раз из лимонов)
3 года назад от Мария Рябова
0 голосов
Ну, например, у меня рецепт - любимый и часто используемый - бисквита на апельсиновом /мандариновом соке . В смысле, на натуральном соке, свежевыжатом .
3 года назад от Ксения Шутилова

Связанные вопросы