Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете цитрусовые в выпечке?
4 года
назад
от
иоланта в
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да по разному. В начинку для пирогов и тортов. Цитрусовые кремы, цедру для ароматизации и подкрашивания (апельсиновую) Ароматизированый сахар делаю, потом использую.
4 года
назад
от
natali.puha
▲
▼
0
голосов
в виде цедры или начинки с сахаром и крахмалом, сок использую, что бы яблоки не темнели, начинка любимая для рубленного песочного пирога как раз из лимонов)
4 года
назад
от
Мария Рябова
▲
▼
0
голосов
Ну, например, у меня рецепт - любимый и часто используемый - бисквита на апельсиновом /мандариновом соке . В смысле, на натуральном соке, свежевыжатом .
4 года
назад
от
Ксения Шутилова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь пож-та любимыми-личными-вкусными рецептами с творогом? (см) .
5 лет
назад
от
Мария Белова
2
ответа
Порекомендуйте сорт кофе
7 лет
назад
от
Андрей Бирюков
2
ответа
Подскажите, как грамотно замариновать мясо для шашлыка.
11 лет
назад
от
next