Сварил горох желтый, сухой, половинками, предварительно замочив на ночь.

Варил где то 2, 5 часа на медленном огне. Каша не получилась. Просто половинки гороха в воде. Почему не разварился в кашу. Я ж его всю ночь в воде держал и варил два часа?
7 лет назад от Людмила

2 Ответа



0 голосов
надо было горох залить на ночь кипятком, и потом варить с копченостями, до тех пор пока мясо само не отстанет от косточки, если у вас с косточкой, и потом когда остынет, поставьте в холодильник, утром у вас будет гороховое желе
7 лет назад от Виктория Малинина
0 голосов
Если за это время горох не разварился, брось это занятие. Бывает такой горох ( или фасоль) - разваривается и всё тут. У меня был случай- ночь замачивала, 3 часа варила - прохрачный бульон, хрустящий горох. Не повезло.
7 лет назад от Бессарабия Bessarabia

Связанные вопросы