Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил горох желтый, сухой, половинками, предварительно замочив на ночь.
Варил где то 2, 5 часа на медленном огне. Каша не получилась. Просто половинки гороха в воде. Почему не разварился в кашу. Я ж его всю ночь в воде держал и варил два часа?
7 годов
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо было горох залить на ночь кипятком, и потом варить с копченостями, до тех пор пока мясо само не отстанет от косточки, если у вас с косточкой, и потом когда остынет, поставьте в холодильник, утром у вас будет гороховое желе
7 годов
назад
от
Виктория Малинина
▲
▼
0
голосов
Если за это время горох не разварился, брось это занятие. Бывает такой горох ( или фасоль) - разваривается и всё тут. У меня был случай- ночь замачивала, 3 часа варила - прохрачный бульон, хрустящий горох. Не повезло.
7 годов
назад
от
Бессарабия Bessarabia
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про срок годности
3 годов
назад
от
SPQR
2
ответов
Замороженные фрукты вы моете прежде, чем сьесть?
3 годов
назад
от
Екатерина Игнатьева
4
ответов
Почему если спросить у производителей продавцев алкаголя или сигарет или продуктов с пальмовым маслом - употребляете ли
4 годов
назад
от
Людмила Байкова