Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил горох желтый, сухой, половинками, предварительно замочив на ночь.
Варил где то 2, 5 часа на медленном огне. Каша не получилась. Просто половинки гороха в воде. Почему не разварился в кашу. Я ж его всю ночь в воде держал и варил два часа?
7 лет
назад
от
Людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо было горох залить на ночь кипятком, и потом варить с копченостями, до тех пор пока мясо само не отстанет от косточки, если у вас с косточкой, и потом когда остынет, поставьте в холодильник, утром у вас будет гороховое желе
7 лет
назад
от
Виктория Малинина
▲
▼
0
голосов
Если за это время горох не разварился, брось это занятие. Бывает такой горох ( или фасоль) - разваривается и всё тут. У меня был случай- ночь замачивала, 3 часа варила - прохрачный бульон, хрустящий горох. Не повезло.
7 лет
назад
от
Бессарабия Bessarabia
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт легкого, но вкусного торта или кекса.
12 лет
назад
от
Филя
4
ответа
люблю жигулевское пиво и все тут, хоть и девушка! А как вы к нему относитесь и с чем пьете?
10 лет
назад
от
mila
1
ответ
Чего намешали в бутылку хеннеси, что е цена 176 тысяч?
3 года
назад
от
Анюточка Гусева