Все о еде
Войти
Регистрация
когда печь на пергаментной бумаге, а когда на масле не пойму, подскажите или когда им замещать одно другим? подскажите
8 лет
назад
от
полинка койтова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если тесто дрожжевое или песочное то можно не класть пергамент, только чуть обмазать лист,
если песочное можно еще манку сыпать муку. сухари
так же манку сыпят при бисквите
ну а пергамент не заменим при тонких коржах-которые могут сломаться, какие либо пирожные, которые сыпятся
вот тогда без пергамента точно ни как!
8 лет
назад
от
лариса тронина
▲
▼
0
голосов
. пергаментом застилают форму дабы выпечка не прилипла. безе например. а так зачастую обходятся тем. что смазывают форму маслом. и например присыпают манкой.
8 лет
назад
от
тамара пацация
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусную перловку или что в неё добавить если она по вкусу как мягкие камни
1 месяц
назад
от
natali Wlasowa
3
ответа
можно ли пить компот если после 18. 00 не кушаешь ?
13 лет
назад
от
Анна Липская
1
ответ
зачем при ссср на производствах стояли автоматы с гезировкой? что такого ценного в газировке?
9 лет
назад
от
Боря Шатило