Все о еде
Войти
Регистрация
когда печь на пергаментной бумаге, а когда на масле не пойму, подскажите или когда им замещать одно другим? подскажите
7 лет
назад
от
полинка койтова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если тесто дрожжевое или песочное то можно не класть пергамент, только чуть обмазать лист,
если песочное можно еще манку сыпать муку. сухари
так же манку сыпят при бисквите
ну а пергамент не заменим при тонких коржах-которые могут сломаться, какие либо пирожные, которые сыпятся
вот тогда без пергамента точно ни как!
7 лет
назад
от
лариса тронина
▲
▼
0
голосов
. пергаментом застилают форму дабы выпечка не прилипла. безе например. а так зачастую обходятся тем. что смазывают форму маслом. и например присыпают манкой.
7 лет
назад
от
тамара пацация
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы хотите накрыть новогодний стол? Что вы любите больше всего есть в новый год?
4 года
назад
от
Руслан Низамов
1
ответ
А вы съедаете в день много фруктов? я сегодня съела 2 яблока, 2 груши, банан и хурму.
8 лет
назад
от
Кристина
3
ответа
Как оладушки+дрожжи+вода+мука сделать пышными?
10 лет
назад
от
Выпей Яду