а вы салат из консервированных кальмаров как готовите

7 лет назад от love in my head

2 Ответа



0 голосов
Методом проб и ошибок определила, что много составляющих быть не должно, иначе вкус кальмара теряется. Сейчас остановилась на таком варианте:
•Кальмар — 500 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Огурец (свежий) — 2 шт
•Сыр плавленный (твёрдый) — 200 г
•Майонез — 200 г
•Чеснок — 3 зуб.
•Петрушка (и укроп для украшения)
Называется морская пена, т. к. тертый сырок напоминает морскую пену. В этом салате продукты не "забивают" друг друга, а очень удачно дополгяют
7 лет назад от 2814
0 голосов
Много разной зелени+печёный болгарский перец без кожицы+сладкий лук (ялтинский) +авокадо+кальмары, порезанные полосками+ заливка (1 чайная ложка горчицы чайная ложка мёда+оливковое масло+сок половинки лимона, соль, перец по вкусу) . Не хотите извращаться- авокадо вычёркиваем.
7 лет назад от Татьяна Зеленская

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Дарья белова
2 ответа
8 лет назад от Вика Боровикова