Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница кефир и закваска
Мне сказали пить кефир, ну надо для сжигания жиров, я кефира не было в магазине, закваска сжигает жиры ?
7 годов
назад
от
VлAд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру пакет молока 900 мл (или 1000) и пакет закваски 500 мл-сливаю в банку и через 10-12 часов пью замечательный кисломолочный напиток домашнего приготовления.
7 годов
назад
от
Артур Руднев
▲
▼
0
голосов
Закваска - это молочнокислые бактерии (выделяют молочнуюкислоту) и 1% диких дрожжей (если домашня закваска) - они выделяют спирт и углекислый газ, Есть это нельзя - годится только под запекание в духовке.
Здоровые бактерии в еду - это как раз просроченный, настоявшийся кефир - 5-12 дней после покупки в холодильнике.
7 годов
назад
от
Алексей Винокуров
Связанные вопросы
2
ответов
Нанесет ли урон магазинская еда на грани срока
1 год
назад
от
Агафья Иванова
5
ответов
Помогите! Картошка не хочет печься в духовке, сырая (
8 годов
назад
от
Валерия С
6
ответов
Как вы относитесь к поварам в перчатках? Применимы они на домашней кухне? Существуют ли специальные кулинарные перчатки?
12 годов
назад
от
Dibat