Все о еде
Войти
Регистрация
Что плохого в пальмовом масле?
8 лет
назад
от
BritvaEr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тугоплавкое - в отличие от оливкового и подсолнечного при комнатной температуре - твердое, а значит не приспособленное для переработки человеческим организмом. Маргарин, из него приготовленный, - тем боле. Раньше оно не было у нас доступно, и маргарин был из подсолнечного - тот хоть как-то усваивается.
8 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне похудеть?
4 года
назад
от
петр первый
1
ответ
А вы пиво любите?
9 месяцев
назад
от
Ярослава Никоненко
1
ответ
Что такое мастика?
10 лет
назад
от
Александровна