Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чимчи? Вопрос к корейцам и всем кто из узбекитана пожалуста кто знает напишите. заране блогадорю!
13 лет
назад
от
Аллка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чимчи готовлю так. Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам , посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок) . Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты) . Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами. Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать.
13 лет
назад
от
Девчонка
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 3 с. л. соли, 40 г чеснока, 1 с. л. имбиря, 2 ч. л. красного перца, 2 ч. л. сахара
12 лет
назад
от
Hakimych
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое цельнозерновая мука? Чем она отличается от обычной?
1 год
назад
от
евген панф
1
ответ
Какие сейчас есть овощи по приемлемым ценам ? вы какие овощи покупаете ?
2 года
назад
от
кристина красовская
1
ответ
Поджираю на работе списанку, сегодня попалась фрутелла на 2 месяца просроченная (стоит ли есть ?
4 года
назад
от
Фиоктист Дрочерман