Рецепт чимчи? Вопрос к корейцам и всем кто из узбекитана пожалуста кто знает напишите. заране блогадорю!

12 годов назад от Аллка

2 Ответы

0 голосов
Чимчи готовлю так. Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам , посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок) . Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты) . Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами. Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать.
12 годов назад от Девчонка
0 голосов
Кимчи
 
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
 
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
 
500 г пекинской капусты, 3 с. л. соли, 40 г чеснока, 1 с. л. имбиря, 2 ч. л. красного перца, 2 ч. л. сахара
12 годов назад от Hakimych

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Tanusha 2015