Все о еде
Войти
Регистрация
Алюминевый казан Нужно ли его мазать маслом и прокаливать с внешней стороны?
7 годов
назад
от
Яники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это совет для чугунного казанка так как чугун пористый и надо для первого раза заполнить эти поры маслом, потом образуется пленка Про алюминий не знаю, готовлю только в чугунных казанках
7 годов
назад
от
Женя Белых
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли постный майонез? ! И где он продается? !
7 годов
назад
от
Вадим Дроздов
1
ответ
Кто пробовал херес, мадеру и настоящий португальский портвейн? Сильно отличаются от крымских аналогов?
11 годов
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
1
ответ
Девочки, а вы знали, что есть молотый в растворимом кофе?
1 год
назад
от
Khakim