Все о еде
Войти
Регистрация
как называется грузинское блюдо подскажите Там идет бобы перловка маленькие макароны мьясо и колбаса
7 лет
назад
от
татьяна иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лобио по-грузински Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов. Например Лобио по-мегрельски Данный вариант приготовления лобио (фасоли) характерен для западных регионов Грузии. Настояще название – Лебия Харкалия. Переводится, как фасоль – морская галька. Отличается от традиционного лобио тем, что фасоль не разваривают до конца, а также тем, что делают жареную заправку. Такое лобио хорошо подавать как гарнир к мясу или со свежими овощами.
7 лет
назад
от
Nikita
Связанные вопросы
2
ответа
Я тут недавно узнал, что голова у рыбы самая вкусная часть. Правда что ли? Я всегда голову выбрасывал.
3 года
назад
от
Дмитрий Бандурка
11
ответов
аэрогриль - полезная покупка или не очень? нужен ли он на кухне? поделитесь мнением )
12 лет
назад
от
Евгеш@.
3
ответа
Я на диете. Нужен рецепт приготовления мяса кролика. Без обжарки и жирных продуктов (сметана, сливки) и картофеля.
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ