Все о еде
Войти
Регистрация
как называется грузинское блюдо подскажите Там идет бобы перловка маленькие макароны мьясо и колбаса
8 лет
назад
от
татьяна иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лобио по-грузински Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов. Например Лобио по-мегрельски Данный вариант приготовления лобио (фасоли) характерен для западных регионов Грузии. Настояще название – Лебия Харкалия. Переводится, как фасоль – морская галька. Отличается от традиционного лобио тем, что фасоль не разваривают до конца, а также тем, что делают жареную заправку. Такое лобио хорошо подавать как гарнир к мясу или со свежими овощами.
8 лет
назад
от
Nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинчики на воде? Если можно то пишите воду и т. д в столовых ложках.
8 лет
назад
от
Elisabeth Kazurova
1
ответ
У каокой рыбы самая крупная красная икра? Купила икру красную, очень крупная, не мене 5 мм одна икринка.
6 лет
назад
от
Алла Чайка
1
ответ
Сколько в среднем весит порция варенного картофеля, которую может съесть мужик?
3 года
назад
от
Анастасия