Все о еде
Войти
Регистрация
польза и вред русских подливок ко 2 блюдам. в чём отличие от соусов?
8 лет
назад
от
вася паппмсм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза в том, что они делают блюдо вкусным.
При этом наши традиционнные подливы - это французская кухня, которая пришла в 18 веке.
Посмотрите сами литературу.
Вреда нет никакого. Необходимость следить за количеством съеденных калорий за день - это следствие того, что мы стали жить богаче. И можем есть много. Подливы не при чем.
Многие рецепты "здорового питания" - чистое издевательство над вкусом и извращения.
8 лет
назад
от
Елена Маслова
Связанные вопросы
3
ответа
Ребят! нужно скоре прлотрезветь, что посоветуетк? 6. 6
11 лет
назад
от
Юлия Панкова
4
ответа
Любите жаренную картошку с жаренной докторской колбаской?
11 лет
назад
от
Юлия Б
2
ответа
Сколько можно хранить открытые оливки?
4 года
назад
от
Игорь Аксёнов