Все о еде
Войти
Регистрация
польза и вред русских подливок ко 2 блюдам. в чём отличие от соусов?
7 лет
назад
от
вася паппмсм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза в том, что они делают блюдо вкусным.
При этом наши традиционнные подливы - это французская кухня, которая пришла в 18 веке.
Посмотрите сами литературу.
Вреда нет никакого. Необходимость следить за количеством съеденных калорий за день - это следствие того, что мы стали жить богаче. И можем есть много. Подливы не при чем.
Многие рецепты "здорового питания" - чистое издевательство над вкусом и извращения.
7 лет
назад
от
Елена Маслова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать коньяк?
8 лет
назад
от
Марианна Вервольф
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы
5 лет
назад
от
Gastronoma.net
3
ответа
Скоро лето-а вы уже вспомнили летние рецепты, напитков, салатиков холодных супов?
4 года
назад
от
Владимир Харитонов