Зачем к вкусному мясу люди докладыют углеводную отраву в качестве гарнира?

7 лет назад от гуля

2 Ответа



0 голосов
Для получения боле сбалансированной еды.
Еще на Древнем Востоке существовала казнь, когда приговоренных к смерти кормили только вареным мясом, и они умирали в страшных муках от самотравления на 28-30-й день, т. е. гораздо раньше, чем умерли бы спокойно и безболезненно при полном голодании.
7 лет назад от виктор харламов
0 голосов
Потому что в организм должны поступать не только белки от мяса, но и углеводы и клетчатка от овощей! Полноценное питание получается, а не просто пичканье организма одним чем то. В древнем Китае существовала казнь - осужденного в течении месяца кормили вареным мясом - без соли, без приправ, вобще безо всего! Кормили досыта - но человек все равно умирал.
7 лет назад от Kate Kudimova

Связанные вопросы