Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пирожное добавляют спирт?
Съела пирожное и у меня во рту стало жечь, посмотрела, а там этиловый спирт в составе. Я просто щас не пью и сразу чувствую.
4 года
назад
от
|\/|()|-|@}{
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
4 года
назад
от
Дмитрий Павлов
▲
▼
0
голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
Обычно коньяком пропитывают, но это дорого и не каждый может себе позволить! Спирт по всей видимости в определенных случаях улучшает определенный вкус изделия!
4 года
назад
от
андрей андрейченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нынче мандарины такие мягкие?
6 лет
назад
от
Денис Савченков
3
ответа
Ваше любимое мясное блюдо?
10 месяцев
назад
от
Марианна Быстрицкая
1
ответ
вкусно семгу как солите? в инете столько вариантов, не знаю какой выбрать
9 лет
назад
от
Александр Пименов