Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пирожное добавляют спирт?
Съела пирожное и у меня во рту стало жечь, посмотрела, а там этиловый спирт в составе. Я просто щас не пью и сразу чувствую.
3 года
назад
от
|\/|()|-|@}{
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
3 года
назад
от
Дмитрий Павлов
▲
▼
0
голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
Обычно коньяком пропитывают, но это дорого и не каждый может себе позволить! Спирт по всей видимости в определенных случаях улучшает определенный вкус изделия!
3 года
назад
от
андрей андрейченко
Связанные вопросы
3
ответа
Что сказать коту? Если он просит еду, а е забыли купить!
11 лет
назад
от
Геннадий Воронин
1
ответ
Можно ли фарш хранить в холодильнике?
7 месяцев
назад
от
Рита Скоропухова
1
ответ
говорят не в деньгах счастье, а кушать на что покупаем ? ( фото) скиньте плиз
8 лет
назад
от
Golden_Lady