Зачем в пирожное добавляют спирт?

Съела пирожное и у меня во рту стало жечь, посмотрела, а там этиловый спирт в составе. Я просто щас не пью и сразу чувствую.
3 года назад от |\/|()|-|@}{

2 Ответа



0 голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
3 года назад от Дмитрий Павлов
0 голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.

Обычно коньяком пропитывают, но это дорого и не каждый может себе позволить! Спирт по всей видимости в определенных случаях улучшает определенный вкус изделия!
3 года назад от андрей андрейченко

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 месяцев назад от Рита Скоропухова