Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить шашлык?
7 лет
назад
от
Васильевская Стоматология
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не совершать трёх типичных ошибок - 1. дрова или уголь не прогорели нормально - а уже ставят мясо 2 перевернуть надо только один раз 3 . не пережаривать .
7 лет
назад
от
сергей погорелюк
▲
▼
0
голосов
Мариновать и жарить на углях. Маринадов сотни. Я покупаю свинину (шейку) , мариную в специях: на кило мяса 1 ч л молотого черного перца, 1 ч. л зиры и 2 чл кориандра в ступке измельчаю, соль по вкусу.
7 лет
назад
от
Наташа Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в говне остаются кусочки еды, например от помидоров? можно ли вымыть эти кусочки и класть обратно в салат?
7 лет
назад
от
марина лесная
1
ответ
Вы любите шампанское?
7 лет
назад
от
Mrs.Natali
1
ответ
Любите пиво? Какое именно любите и с чем! ?
2 года
назад
от
fkgjkgkdg hytdujty