как запечь картошку чтобы она получилась сочной и вкусной

12 лет назад от Ирина Шкалей

6 Ответов



0 голосов
Можно каждую картофелину в фольгу завернуть, в кожуре и запечь в духовке. Предварительно сделать на картофелине надрез сверху продольный и посолить.
12 лет назад от Лепков Яков
0 голосов
Вымыть картофель, не чистить. Разразать напополам и выложить на протвень. Затем на каждую половинку положить по кусочку сала! Очень вкусно и быстро!
12 лет назад от Тюльпан
0 голосов
Согласна с Алиной ! только я оборачиваю беконом ! подаю с соусом из сметаны , чеснока и чуть-чуть аджики !
12 лет назад от Елена Рябичева
0 голосов
Промыть хорошо картофель , отварить дале можно чистить , а если молодой то и не надо. Режем пополам , солим чесночной солью, добавляем паприку , масло растит. -хорошо все перемешать и в форму или лист и разогретую духовку до золотистой корочки.
12 лет назад от Татьяна Воронцова
0 голосов
сначала е помыть, обтереть подсолнечным маслом с солью или салом натереть в фольгу и в духовку
12 лет назад от Елена Сергиенко
0 голосов
Моете, надрезаете крест-накрест, но не до конца, заворачиваете каждую в фольгу, запекаете в духовке 40 минут. В это время трете сыр, добавляете немного сливочного масла размягченного, соль-перец, можно сметаны немного, если слишком сухо будет, зелень и чеснок - по желанию. Раскрывает картошку, в надрезы выкладываете начинку и в духовку минуты на 3, чтобы сыр расплавился. Можно завернуть фольгу обратно и тогда она может еще какое-то время оставаться горячей, например до прихода гостей.
12 лет назад от Анастасия Бессмертная

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ