Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь картошку чтобы она получилась сочной и вкусной
12 лет
назад
от
Ирина Шкалей
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно каждую картофелину в фольгу завернуть, в кожуре и запечь в духовке. Предварительно сделать на картофелине надрез сверху продольный и посолить.
12 лет
назад
от
Лепков Яков
▲
▼
0
голосов
Вымыть картофель, не чистить. Разразать напополам и выложить на протвень. Затем на каждую половинку положить по кусочку сала! Очень вкусно и быстро!
12 лет
назад
от
Тюльпан
▲
▼
0
голосов
Согласна с Алиной ! только я оборачиваю беконом ! подаю с соусом из сметаны , чеснока и чуть-чуть аджики !
12 лет
назад
от
Елена Рябичева
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо картофель , отварить дале можно чистить , а если молодой то и не надо. Режем пополам , солим чесночной солью, добавляем паприку , масло растит. -хорошо все перемешать и в форму или лист и разогретую духовку до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Татьяна Воронцова
▲
▼
0
голосов
сначала е помыть, обтереть подсолнечным маслом с солью или салом натереть в фольгу и в духовку
12 лет
назад
от
Елена Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Моете, надрезаете крест-накрест, но не до конца, заворачиваете каждую в фольгу, запекаете в духовке 40 минут. В это время трете сыр, добавляете немного сливочного масла размягченного, соль-перец, можно сметаны немного, если слишком сухо будет, зелень и чеснок - по желанию. Раскрывает картошку, в надрезы выкладываете начинку и в духовку минуты на 3, чтобы сыр расплавился. Можно завернуть фольгу обратно и тогда она может еще какое-то время оставаться горячей, например до прихода гостей.
12 лет
назад
от
Анастасия Бессмертная
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от ощущений/запаха после жирной баранины?
4 года
назад
от
Дмитрий Патрикеев
1
ответ
Изначально макароны были золотистые. Сварил, стали белыми.
10 лет
назад
от
Светлана Гиршфельд
1
ответ
Какой соус или подлива будет уместен к наггетсам и макаронам?
4 года
назад
от
Ты помнишь Лето