Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить суп с лапшой?
7 лет
назад
от
Катериночка Самоделкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить бульон, мясо вытащить и порезать, в бульон кинуть тертой морковки, порезанного лучка, , через 15 минут кинуть подсушенную. на сухой сковородке вермишель, зелень, чуть чеснока и выключить.
7 лет
назад
от
Гульзода Хакимова
▲
▼
0
голосов
См. здесь - Наверное, каждому в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда болешь) . Это одно из самых популярных блюд по всему миру. Все его варят по-разному. Расскажу свой вариант. Описание приготовления: Вы можете попробовать сделать и по моему рецепту. Подробно расскажу вам, как приготовить суп из лапши домашней. Всё сделаем сами, поэтому запаситесь временем. А в остальном всё в классическом варианте: знакомые продукты и сочетания. Как всегда получится вкусный и сытный обед для всей семьи. Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша Блюдо: Супы Ингредиенты: Курица — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 5 Штук Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Вода — 3 Литра Количество порций: 6-8 Как приготовить "Суп из лапши" Суп из лапши - фото шаг 1Сварите бульон. Промойте разделанную курицу. Уложите тушку в воду вместе с очищенной луковицей, лавровым листом, перцем и солью. Варите бульон около 1, 5 часов. Не забывайте снимать пену! Суп из лапши - фото шаг 2Пока приготовьте тесто. Смешайте муку с яйцом и солью. Замешайте крутое тесто. Раскатайте его в пласт. Суп из лапши - фото шаг 3Раскатайте тесто в лапшу небольшого размера. Суп из лапши - фото шаг 4Лук почистите и нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке. Пропассеруйте овощи в масле до мягкости. Суп из лапши - фото шаг 5Готовый бульон процедите, оставьте только жидкость. Добавьте в неё почищенный и нарезанный картофель, а также зажарку. Суп из лапши - фото шаг 6Минут через 15 добавьте в суп нарезанный помидор и лапшу. Суп из лапши - фото шаг 7Дале добавьте зелень, соль и, если хотите, специи. Варите суп ещё 7 минут. Суп из лапши - фото шаг 8В готовый суп добавьте куриное мясо. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Вениамин Марков
Связанные вопросы
1
ответ
у вас ТОРТИК только по праздникам? или частенько? и какой любимый ?
8 лет
назад
от
Максон
1
ответ
я купила оливковое масло-экстра верджин-а оно на вкус похоже на льняное! такое может быть?
7 лет
назад
от
Диана Евтимова
1
ответ
Какой бы тортик приготовить быстро и без заморочек?
4 года
назад
от
Наиля Панкратова