Как делать яишенку с сосисками - сначала отварить сосиски, или прямо сырые покрошить?

1 год назад от Элен

1 ответ



0 голосов
Яичницу с сосисками можно приготовить двумя способами: сначала отварить сосиски, а затем покрошить и добавить в яичницу, или сразу покрошить сырые сосиски и добавить в яичницу.
 
Если вы хотите, чтобы сосиски были боле мягкими, то лучше отварить их перед добавлением в яичницу. Для этого положите сосиски в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 5-7 минут, или пока они не станут мягкими. Затем слейте воду и покрошите сосиски.
 
Если вы хотите, чтобы сосиски были боле хрустящими, то можно добавить их в яичницу сырыми. Просто покрошите сосиски на мелкие кусочки и добавьте их в яичницу вместе с яйцами. Жарьте яичницу на среднем огне до готовности яиц.
 
Вот рецепт яичницы с сосисками:
 
Ингредиенты:
 
2 куриных яйца
1/4 чашки молока
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
2 сосиски
1 столовая ложка растительного масла
Инструкции:
 
В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло.
Нарежьте сосиски на мелкие кусочки.
Добавьте сосиски в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте яичную смесь в сковороду.
Жарьте яичницу, помешивая, до готовности яиц.
Подавайте яичницу с сосисками горячей.
1 год назад от wt2 we

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Александр Куфтырев
1 ответ
6 лет назад от ^Мандарин^