Все о еде
Войти
Регистрация
а скажите ка мне помаскарпоне
это вобще целесобразно делать его самостоятельно из 35% жирности сливок или дешевше и быстре купить готовое? я так понимаю нормальных аналогов просто нету ему? спасибо, исключительно за ответ по существу вопроса.
8 лет
назад
от
Darya Vovkula
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуйте сделать подобие маскарпоне из кефира. Для начала заморозить пакет кефира с жирностью не мене 3. 2. Затем положить в сито с 3-я слоями марли размораживаться. Жижа стечет, останется масса творожная. Сама из кефира не делала, а вот из ряженки попробовала. Мне понравилось!
8 лет
назад
от
таня дорошева
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сочную начинку из мака?
4 года
назад
от
Анна Лебедева
1
ответ
Керамическая сковорода это полностью из керамики или только покрытие так называется?
5 лет
назад
от
Кудряшка
3
ответа
Во время поста сколько можно лобстеров на ужин съедать?
12 лет
назад
от
Marina TESSIER