Все о еде
Войти
Регистрация
а скажите ка мне помаскарпоне
это вобще целесобразно делать его самостоятельно из 35% жирности сливок или дешевше и быстре купить готовое? я так понимаю нормальных аналогов просто нету ему? спасибо, исключительно за ответ по существу вопроса.
7 лет
назад
от
Darya Vovkula
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуйте сделать подобие маскарпоне из кефира. Для начала заморозить пакет кефира с жирностью не мене 3. 2. Затем положить в сито с 3-я слоями марли размораживаться. Жижа стечет, останется масса творожная. Сама из кефира не делала, а вот из ряженки попробовала. Мне понравилось!
7 лет
назад
от
таня дорошева
Связанные вопросы
2
ответа
Неизвестный человек в
8 месяцев
назад
от
пищурина иННА
1
ответ
Можно ли приготовить котлеты в домашних условиях без жарки? Нельзя мне жаренное.
10 лет
назад
от
Anastasia
2
ответа
С наступающим Новым годом всех! Вопрос по большей части к женщинам, что поставить на стол на Новый год ?
6 лет
назад
от
Еленка