Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, что вы готовите из бараньих рёбрышек? Рецептик пожалуйста ваш
7 лет
назад
от
янчик шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараньи ребрышки с луком. Обжарить кило лука на раст. масле или курдючном жире до золотистого цвета . Выпарить лишний сок. Запустить ребрышки, тоже кило, посолить, перец, зира, до румяной корочки. Закрыть крышку и до готовности
7 лет
назад
от
мурк@
Связанные вопросы
3
ответа
А какие вы армянские блюда пробывали , понравилось ?
12 лет
назад
от
Антон Верзилов
1
ответ
Как блинчики в кафе выходят такими вкусными?
4 года
назад
от
Настя
1
ответ
Когда вы в последний раз делали рыбные пельмени или котлеты? Это же вкуснота
2 года
назад
от
miss karpowa