Все о еде
Войти
Регистрация
еще раз про блинную сковороду
их столько много, и чугунная и такая и сякая, и с покрытиями и без. может кто подскажет дешевый вариант до 1500? или за такие деньги лучше не брать? а если брать то какую именно? Спасибо только за ответ по существу вопроса! не стесняйтесь писать название фирмы или ссылки давать
7 годов
назад
от
рыжый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Была Тефаль. Пекла нормально. Все эти покрытия разовые. Готовьтесь через 3 года менять. Я завязала, достала мамину чугунную. Та вечная.
Можно с таким же успехом любую блинную за 300р купить на год.
7 годов
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
В классике - чугунная, можно взять с казанчук (украинская) , её дополнительно прожарить. Никогда не мыть, можно бумажным полотенцем протирать, не отдирать нагар. Ты профи? или один раз пожарить?
7 годов
назад
от
тома майорова
▲
▼
0
голосов
Блинная сковорода - это толстая сковорода с низкими бортами. Идеальный вариант алюминиевая шлифованная лучше с многослойным дном. Чугунную нужно выжигать и следить чтоб не заржавела, да и наможаешься ей порядком. С покрытием. ну можно, но там не будет такой румяности у теста. Хотя если толщина дна приличная, то использовать их проще. Только стараться не царапать.
7 годов
назад
от
Екатерина Алексеева
Связанные вопросы
3
ответов
Все стремяться ПОХУДЕТЬ! А вот ПОПРАВИТЬСЯ! ? Рост 164, вес 56! Килограмчиков бы пять! (
11 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
в оливье какое мясо кладёте? а может колбасу?
7 годов
назад
от
bojok2000
1
ответ
сегодня нашла на работе 500 рублей, весь день ждала что за ними вернутся. так и не вернулись, что делать с деньгами?
9 годов
назад
от
Анютка Богренкова