Все о еде
Войти
Регистрация
еще раз про блинную сковороду
их столько много, и чугунная и такая и сякая, и с покрытиями и без. может кто подскажет дешевый вариант до 1500? или за такие деньги лучше не брать? а если брать то какую именно? Спасибо только за ответ по существу вопроса! не стесняйтесь писать название фирмы или ссылки давать
8 лет
назад
от
рыжый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Была Тефаль. Пекла нормально. Все эти покрытия разовые. Готовьтесь через 3 года менять. Я завязала, достала мамину чугунную. Та вечная.
Можно с таким же успехом любую блинную за 300р купить на год.
8 лет
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
В классике - чугунная, можно взять с казанчук (украинская) , её дополнительно прожарить. Никогда не мыть, можно бумажным полотенцем протирать, не отдирать нагар. Ты профи? или один раз пожарить?
8 лет
назад
от
тома майорова
▲
▼
0
голосов
Блинная сковорода - это толстая сковорода с низкими бортами. Идеальный вариант алюминиевая шлифованная лучше с многослойным дном. Чугунную нужно выжигать и следить чтоб не заржавела, да и наможаешься ей порядком. С покрытием. ну можно, но там не будет такой румяности у теста. Хотя если толщина дна приличная, то использовать их проще. Только стараться не царапать.
8 лет
назад
от
Екатерина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
рыбный суп можно сделать по этому рецепту? курицу поменял на рыбу
6 лет
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
2
ответа
Делаете капустную запеканку? Правда вкусно?
5 лет
назад
от
Илла Ковальчук
5
ответов
как жарить картошку, что бы в конце не стала каша, и к сковороде не липло?
9 лет
назад
от
оlie olie