еще раз про блинную сковороду

их столько много, и чугунная и такая и сякая, и с покрытиями и без. может кто подскажет дешевый вариант до 1500? или за такие деньги лучше не брать? а если брать то какую именно? Спасибо только за ответ по существу вопроса! не стесняйтесь писать название фирмы или ссылки давать
7 годов назад от рыжый

3 Ответы

0 голосов
Была Тефаль. Пекла нормально. Все эти покрытия разовые. Готовьтесь через 3 года менять. Я завязала, достала мамину чугунную. Та вечная.
Можно с таким же успехом любую блинную за 300р купить на год.
7 годов назад от Алеся
0 голосов
В классике - чугунная, можно взять с казанчук (украинская) , её дополнительно прожарить. Никогда не мыть, можно бумажным полотенцем протирать, не отдирать нагар. Ты профи? или один раз пожарить?
7 годов назад от тома майорова
0 голосов
Блинная сковорода - это толстая сковорода с низкими бортами. Идеальный вариант алюминиевая шлифованная лучше с многослойным дном. Чугунную нужно выжигать и следить чтоб не заржавела, да и наможаешься ей порядком. С покрытием. ну можно, но там не будет такой румяности у теста. Хотя если толщина дна приличная, то использовать их проще. Только стараться не царапать.
7 годов назад от Екатерина Алексеева

Связанные вопросы