Все о еде
Войти
Регистрация
еще раз про блинную сковороду
их столько много, и чугунная и такая и сякая, и с покрытиями и без. может кто подскажет дешевый вариант до 1500? или за такие деньги лучше не брать? а если брать то какую именно? Спасибо только за ответ по существу вопроса! не стесняйтесь писать название фирмы или ссылки давать
7 лет
назад
от
рыжый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Была Тефаль. Пекла нормально. Все эти покрытия разовые. Готовьтесь через 3 года менять. Я завязала, достала мамину чугунную. Та вечная.
Можно с таким же успехом любую блинную за 300р купить на год.
7 лет
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
В классике - чугунная, можно взять с казанчук (украинская) , её дополнительно прожарить. Никогда не мыть, можно бумажным полотенцем протирать, не отдирать нагар. Ты профи? или один раз пожарить?
7 лет
назад
от
тома майорова
▲
▼
0
голосов
Блинная сковорода - это толстая сковорода с низкими бортами. Идеальный вариант алюминиевая шлифованная лучше с многослойным дном. Чугунную нужно выжигать и следить чтоб не заржавела, да и наможаешься ей порядком. С покрытием. ну можно, но там не будет такой румяности у теста. Хотя если толщина дна приличная, то использовать их проще. Только стараться не царапать.
7 лет
назад
от
Екатерина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть халву?
7 лет
назад
от
Антон Госиков
1
ответ
Как правильно пить пиво?
8 месяцев
назад
от
Нова нова
3
ответа
какое блюдо на ужин можно приготовить быстро и вкусно?
11 лет
назад
от
Гадя Хренова