Все о еде
Войти
Регистрация
Воду для приготовления пищи надо обязательно пропускать через фильтр?
8 лет
назад
от
Светлана Светланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно но вы должны знать качество воды которую употребляете. Если вода имет много примесей опасных для здоровья то естественно она требует дополнительной очистки. Мы к примеру не фильтруем воду, пользуемся артезианской водой с своей скважины с глубины 125м, в лаборатории дали добро на использование нашей воды без дополнительных очисток
8 лет
назад
от
Черный Воин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему курица ведет себя предсказуемо, а говядина с норовом?
4 года
назад
от
Юрий Бердников
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт консервирования болгарского перца.
8 лет
назад
от
Эрик Галстян
2
ответа
Что можно приготовить с консервированным тунцом (тёща прислала из Италии) ?
7 лет
назад
от
Рузиля Курбанова