что приготовить из куриных пупочков?

7 лет назад от Андрей Агурбаш

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Куриные пупочки — 700-800 Грамм.
Морковь — 1 Штука.
Лук репчатый — 2 Штуки.
Сметана — 150 Грамм.
Томатная паста — 1 Ст. ложка.
Бульон — 2 Стакана (или вода) .
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) .
Перец черный молотый — 2 Щепотки.
Растительное масло — 2 Ст. ложки.

Первым делом моем и чистим пупки от пленки, которая есть на их внутренней стороне.
Затем заливаем пупки водой, добавляем пол чайной ложки соли, варим примерно полтора часа.
Чистим морковку, натираем е на крупной терке.
Очищаем лук, нарезаем его полукольцами.
Обжариваем лук с морковкой минут 10 на растительном масле.
Пупочки сварились, промываем их и нарезаем мелкими кусочками.
Отправляем нарезанные пупочки к луку и морковке, заливаем их бульоном или водой. Закрываем сковороду крышкой, тушим все вместе минут 15.
Теперь добавляем сметану, томатную пасту и специи. Тушим не меньше 20 минут. Чтобы пупочки стали еще нежне и мягче, можно тушить их и дольше.
7 лет назад от Лилия З.

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Наталья Рыбак