Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста не квасится, говорят из за того что в капусту при росте что то добавляю *?
7 лет
назад
от
Black Cat =^_^=
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ты её пожамкал хорошенько руками до уменьшения объёма и выделения сока перед засолкой?
И не забывай протыкать в разных местах чистой палкой раз, два в день
В комнате должно быть тепло около 20 градусов.
7 лет
назад
от
gukilks
▲
▼
0
голосов
Из-за того, что не написали свой рецепт и технологию приготовления. А тут телепаты кончились.
Это не рецепт (тот что в дополнении) , это хрень по которой ничего и не получилось.
Сколько соли, какой соли, сколько в тепле выдерживали, насколько в холодное место вынесли, как плотно уталкивали, в какую посуду.
7 лет
назад
от
Счастливчик =)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что-нибудь приготовить.
9 лет
назад
от
Светлана Шумская
1
ответ
"Убунта" - это блюдо такое? А из чего оно? Чья кухня? Ингредиенты, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Антон Сухинин
1
ответ
Кто сталкивался с работой мастерской «Едим дома! »? Может, у кого-то уже стоят? Столько отзывов, помогите разобраться.
7 лет
назад
от
09 belka