Все о еде
Войти
Регистрация
КУДА ВСЕ - ТАКИ ДЕЛИСЬ БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ И ДЛИННЫЕ МАКАРОНЫ С ДЫРОЧКОЙ ВНУТРИ ?
9 годов
назад
от
elian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печутелле (Perciatelli) – длинные и тонкие макароны, но толще, чем спагетти. Гораздо вкусне тех, советских о которых Вы упоминули. Хотя им я отдаю должное, они выручали в самые голодные периоды и казались удивительно вкусными, на много вкусней большинства тех, которых мы видим сейчас на прилавках. Печутелле (Perciatelli)
9 годов
назад
от
юрий тутов
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите супы без картошки. Только норм супы, не варево с крупой, а супчики
2 годов
назад
от
Френк Кролик
1
ответ
почему молотый кофе в турке нельзя кипятить
8 годов
назад
от
Elinor
1
ответ
Что будет с пивом, если его оставить открытым на год и каким оно потом будет на вкус?
4 годов
назад
от
Оксана Новикова