Все о еде
Войти
Регистрация
КУДА ВСЕ - ТАКИ ДЕЛИСЬ БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ И ДЛИННЫЕ МАКАРОНЫ С ДЫРОЧКОЙ ВНУТРИ ?
10 лет
назад
от
elian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печутелле (Perciatelli) – длинные и тонкие макароны, но толще, чем спагетти. Гораздо вкусне тех, советских о которых Вы упоминули. Хотя им я отдаю должное, они выручали в самые голодные периоды и казались удивительно вкусными, на много вкусней большинства тех, которых мы видим сейчас на прилавках. Печутелле (Perciatelli)
10 лет
назад
от
юрий тутов
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли в составе пиццы быть моцарелла?
11 месяцев
назад
от
Ирина Никопоренко
1
ответ
из чего делают топленое масло? Есть подозрение что мешают там что под руку попадет
6 лет
назад
от
елизавета калугина
1
ответ
Завтра уже пятница! А это значит , что пора приготовить что-нибудь грандиозное!
2 года
назад
от
Малина Малинина