Все о еде
Войти
Регистрация
А как потушить мясо свинина в кисло сладком соусе в мультиварке ?
5 лет
назад
от
Ирина Безгодова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиное филе - 1 кг; лук (репчатый) - 0, 5 шт. ; чеснок четыре дольки; мука - одна-две столовые ложки; 100 грамм сахара; вода - 50 мл; белое вино - 50 мл; 50 мл винного уксуса; соус (соевый) – три столовые ложки; томатная паста – две-три столовые ложки; масло (растительное) ; специи, соль - по вкусу. - Вначале свинину моют и нарезают в форме кубиков небольшого размера. Измельчают также лук. Чеснок продавливают прессом. Чашу мультиварки смазывают маслом (растительным) , выкладывают в не свинину и накрывают крышкой. Готовят мясо, регулярно перемешивая блюдо, на протяжении 15 мин. при использовании режима «Жарка» / «Выпечка». Затем в чашу мультиварки добавляют чеснок, лук, муку, пасту (томатную) , белое вино, сахар, уксус (винный) , соус (соевый) , воду, специи и соль. Дале блюдо опять накрывают крышкой, и готовят на протяжении одного часа в режиме «Тушение».
5 лет
назад
от
Николай Владимиров
Связанные вопросы
2
ответа
бывают такие супы которые очень сложно готовить?
6 лет
назад
от
Татоша
2
ответа
скажите рецепт лимонада из лимона
5 лет
назад
от
Конь В Пальто
1
ответ
В чём разница между сидром из сока и сидром из пюре?
2 года
назад
от
LeonelBreeze