А как потушить мясо свинина в кисло сладком соусе в мультиварке ?

5 лет назад от Ирина Безгодова

1 ответ



0 голосов
свиное филе - 1 кг; лук (репчатый) - 0, 5 шт. ; чеснок четыре дольки; мука - одна-две столовые ложки; 100 грамм сахара; вода - 50 мл; белое вино - 50 мл; 50 мл винного уксуса; соус (соевый) – три столовые ложки; томатная паста – две-три столовые ложки; масло (растительное) ; специи, соль - по вкусу. - Вначале свинину моют и нарезают в форме кубиков небольшого размера. Измельчают также лук. Чеснок продавливают прессом. Чашу мультиварки смазывают маслом (растительным) , выкладывают в не свинину и накрывают крышкой. Готовят мясо, регулярно перемешивая блюдо, на протяжении 15 мин. при использовании режима «Жарка» / «Выпечка». Затем в чашу мультиварки добавляют чеснок, лук, муку, пасту (томатную) , белое вино, сахар, уксус (винный) , соус (соевый) , воду, специи и соль. Дале блюдо опять накрывают крышкой, и готовят на протяжении одного часа в режиме «Тушение».
5 лет назад от Николай Владимиров

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Конь В Пальто