Все о еде
Войти
Регистрация
В хворост надо обязательно добавлять коньяк?
5 лет
назад
от
Арина Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пузырьки хотите в нем? вот и добавляйте, а коньяк-это не принципиально, можно и виски и бренди и спирт и водку. А пущей хрусткости, чуть больше нормы сахару кладите.
5 лет
назад
от
Карина Гаценко
Связанные вопросы
1
ответ
Тыква является полезной?
10 лет
назад
от
Анастасия Верютина
2
ответа
Испанское гаспачо. Какую консистенцию имет гаспачо?
8 лет
назад
от
Анюта Ионкина
2
ответа
Оставила голубцы на кухне, не поставила в холодильник. . Немного прокисли. Че делать? Че делать с голубцами? (
10 лет
назад
от
жанна бачурина