Оставила голубцы на кухне, не поставила в холодильник. . Немного прокисли. Че делать? Че делать с голубцами? (

10 лет назад от жанна бачурина

2 Ответа



0 голосов
Выкиньте, пожалейте свое время и здоровье. Когда выкидываете приговаривайте: так тебе и надо, другой раз не забывай!
Не расстраивайтесь, со всеми бывает.
10 лет назад от Вадим Валейский
0 голосов
На сковородочку - слегка поджарьте. Потом нагрейте водички в широкой кастрюле и покидайте туда - пусть покипят минут 10. Ну и приправ добавить: черного молотого перца, травок суповых сухих, самую капельку соли и сахарку - это что бы вкус кислого отбить. Ну если есть готовый томатный соус - то же туда положите ложечку.
10 лет назад от CheasterBEnIngTon

Связанные вопросы