Все о еде
Войти
Регистрация
Оставила голубцы на кухне, не поставила в холодильник. . Немного прокисли. Че делать? Че делать с голубцами? (
9 годов
назад
от
жанна бачурина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкиньте, пожалейте свое время и здоровье. Когда выкидываете приговаривайте: так тебе и надо, другой раз не забывай!
Не расстраивайтесь, со всеми бывает.
9 годов
назад
от
Вадим Валейский
▲
▼
0
голосов
На сковородочку - слегка поджарьте. Потом нагрейте водички в широкой кастрюле и покидайте туда - пусть покипят минут 10. Ну и приправ добавить: черного молотого перца, травок суповых сухих, самую капельку соли и сахарку - это что бы вкус кислого отбить. Ну если есть готовый томатный соус - то же туда положите ложечку.
9 годов
назад
от
CheasterBEnIngTon
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите плис, купил в магазине готовое дрожжевое тесто, хочу приготовить жареные пирожки, как работать с таким тестом
12 годов
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)
1
ответ
Как сделать вино из клубники?
6 годов
назад
от
Дарья Попкова
1
ответ
Как и в чём у вас хранится уже разрезанный лимон?
1 месяц
назад
от
ТсН ЦеНтР