Все о еде
Войти
Регистрация
Оставила голубцы на кухне, не поставила в холодильник. . Немного прокисли. Че делать? Че делать с голубцами? (
10 лет
назад
от
жанна бачурина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкиньте, пожалейте свое время и здоровье. Когда выкидываете приговаривайте: так тебе и надо, другой раз не забывай!
Не расстраивайтесь, со всеми бывает.
10 лет
назад
от
Вадим Валейский
▲
▼
0
голосов
На сковородочку - слегка поджарьте. Потом нагрейте водички в широкой кастрюле и покидайте туда - пусть покипят минут 10. Ну и приправ добавить: черного молотого перца, травок суповых сухих, самую капельку соли и сахарку - это что бы вкус кислого отбить. Ну если есть готовый томатный соус - то же туда положите ложечку.
10 лет
назад
от
CheasterBEnIngTon
Связанные вопросы
3
ответа
Из какого материала лучше приобрести посуду для запекания в духовке?
11 лет
назад
от
Виталий Наумов
1
ответ
Как приготовить самовкусную пасту как в ресторане
1 год
назад
от
AbaDug
2
ответа
Помогите срочно с десертом!
8 лет
назад
от
Ani