Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
7 лет
назад
от
Eva love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не вреден.
Веками люди использовали этот ферментный препарат - сычуг.
Добывли сычуг из желудков КРС и использовали при производстве сыра.
Нормальные Сыры так и называются - сычужные сыры
7 лет
назад
от
вит
Связанные вопросы
2
ответа
Вы уже все консервированные запасы на зиму использовали или еще кое что осталось ?
6 лет
назад
от
Аня Ермакова
3
ответа
Как научиться и приучить себя не есть мясо? Например, свинина, говядина, курятина?
7 лет
назад
от
Павел Чичикало
1
ответ
Подскажите, есть много моркови, что приготовить кроме котлет, запеканки.
3 года
назад
от
Светлана Шашко