Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
8 лет
назад
от
Eva love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не вреден.
Веками люди использовали этот ферментный препарат - сычуг.
Добывли сычуг из желудков КРС и использовали при производстве сыра.
Нормальные Сыры так и называются - сычужные сыры
8 лет
назад
от
вит
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить легкий бесквит Подскажите как быстро приготовить вкусный бисквит )
6 лет
назад
от
Kagami Kage¤
1
ответ
Можно ли после пробежки пить холодные напитки? Что пить после пробежки?
3 года
назад
от
Екатерина Довлатова
1
ответ
Как испечь вкусный и полезный торт без сахара и жира?
8 лет
назад
от
Гурам Г