Все о еде
Войти
Регистрация
Купила наисвежайшую молодую горбушу и пару селедочек . Как их вкусно посолить?
7 лет
назад
от
Кеша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сильно подозреваю наисвежайшую вы купить не сможете (тем боле молодую горбушу) . Не сезон, да и та, что поступает в продажу должна быть обязательно выморожена.
Сельдь - пряного посола. 2 ст. л. соли на литр кипятка. Специи по вкусу. Остудить.
Горбушу - натереть смесью 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Предварительно лучше почистить.
7 лет
назад
от
Енот Полоскунов
▲
▼
0
голосов
и пусть злопыхатели завидуют, все равно, вы так вкусно написали! )
для красной рыбки- на 1 кг рыбы- 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара. можно добавить любимую приправу, но не советую злоупотреблять. Натереть рыбку солью и сахаром, убрать под гнет на пару часов при комнатной температуре. Потом в холодильник. Кто-то раньше достает, я- через сутки. Тренирую силу воли. )
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, чтоб омлет не подгорал после заливки на сковороду, что следует делать
11 лет
назад
от
Тролль
2
ответа
как приготовить низко-калорийный бутерброд без майонеза
9 лет
назад
от
ALINA SAKURA
1
ответ
Делаете ли вы сами роллы? Получается? Хочу попробовать )
9 лет
назад
от
rnj pyftn