Все о еде
Войти
Регистрация
Какие легкие супы чаще готовите?
7 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так ВСЕ простые (легкие в приготовлении) . в борще просто много ингредиентов
борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, сырный, с зеленым горошком/брокколи/шампиньонами и т. п, шпинатный, с вермишелью/гречкой/фасолью/горохом
7 лет
назад
от
Сергей Никифоров
Связанные вопросы
2
ответа
Засолить огурцы для рассольника, просто порезать кубиками и пересыпать солью.
1 год
назад
от
ELENA VACARAS
2
ответа
Что можно сделать с огурцами? (переросли на грядке)
12 лет
назад
от
Борис Ковалёв
3
ответа
Какие рецепты и приемы приготовления пищи вы используете из интернета ?
2 года
назад
от
Сергей Зиновьев