Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше использовать для соуса "Бешамель"? Домашне или магазинное 2. 5%?
7 годов
назад
от
*** TATI ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала жирное домашне молоко использовать и, тем боле, сливки. Зачем? Жирности и сливочности в этом соусе добиваются сливочным маслом. Я беру покупное 2, 5-3, 2.
7 годов
назад
от
Анастасия Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно питаетесь на работе?
3 годов
назад
от
whitestar
1
ответ
Что на ужин сегодня планируете?
3 годов
назад
от
Alice
2
ответов
В каком виде можно употреблять рыбу с молоком?
1 год
назад
от
JustinPab