Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше использовать для соуса "Бешамель"? Домашне или магазинное 2. 5%?
7 лет
назад
от
*** TATI ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала жирное домашне молоко использовать и, тем боле, сливки. Зачем? Жирности и сливочности в этом соусе добиваются сливочным маслом. Я беру покупное 2, 5-3, 2.
7 лет
назад
от
Анастасия Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему полусладкие вина считаются вредне сухих? И считается похмелье сильне с полусладких. При этом
9 месяцев
назад
от
даниил заруба
1
ответ
Какая каша или молочный суп вам нравятся или у вас с детства плохие отношения?
1 год
назад
от
рита ангелова
2
ответа
Подскажите Ваши РЕЦЕПТЫ с ОВСЯНКОЙ
9 лет
назад
от
Такая какая есть