А почему нельзя разогревать заварку, я например утреннюю днём допиваю, плесну кипяточку и ничего, вкусно?

7 лет назад от Alisa

2 Ответа



0 голосов
Почему нельзя-то? ну наверное по правилам чаепитий и китайских чайных церемоний это кощунство. А в России так традиционно многие чай пьют. Я с утра завариваю, в течение дня его пью. Если меня не устраивает уровень крепости, то завариваю новый. Но обычно на день хватает, я еще и кофе пью, и воду.
7 лет назад от Элис
0 голосов
Подробностей не знаю, но слышала, что даже обычный чай после 20 минут с заваривания становится отравой, а так чай можно повторно заваривать в течении 3 часов
7 лет назад от Лерка Андреева

Связанные вопросы