Все о еде
Войти
Регистрация
А почему нельзя разогревать заварку, я например утреннюю днём допиваю, плесну кипяточку и ничего, вкусно?
7 годов
назад
от
Alisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя-то? ну наверное по правилам чаепитий и китайских чайных церемоний это кощунство. А в России так традиционно многие чай пьют. Я с утра завариваю, в течение дня его пью. Если меня не устраивает уровень крепости, то завариваю новый. Но обычно на день хватает, я еще и кофе пью, и воду.
7 годов
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
Подробностей не знаю, но слышала, что даже обычный чай после 20 минут с заваривания становится отравой, а так чай можно повторно заваривать в течении 3 часов
7 годов
назад
от
Лерка Андреева
Связанные вопросы
3
ответов
сколько может хранится приготовленный свежий борщ без холодильника ?
10 годов
назад
от
Даниил
3
ответов
А как тесто для пирожков разделывать? ну незнаю я! )
12 годов
назад
от
дмитрий дэкин
2
ответов
свободу литовским цеппелинам, да здравствуют польские пыжи, а для тех которые неграмотные, это просто картофельные
8 годов
назад
от
Василий Михайлов