Все о еде
Войти
Регистрация
А почему нельзя разогревать заварку, я например утреннюю днём допиваю, плесну кипяточку и ничего, вкусно?
7 лет
назад
от
Alisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя-то? ну наверное по правилам чаепитий и китайских чайных церемоний это кощунство. А в России так традиционно многие чай пьют. Я с утра завариваю, в течение дня его пью. Если меня не устраивает уровень крепости, то завариваю новый. Но обычно на день хватает, я еще и кофе пью, и воду.
7 лет
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
Подробностей не знаю, но слышала, что даже обычный чай после 20 минут с заваривания становится отравой, а так чай можно повторно заваривать в течении 3 часов
7 лет
назад
от
Лерка Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую бы выпечку выбрать на завтра? С начинкой из варенья.
6 лет
назад
от
Митя Ломов
1
ответ
Подскажите рецепт Южно-Корейской сладкой редьки пожалуйста.
7 лет
назад
от
Эльмира
1
ответ
Какие самый идеальные продукты для диеты?
1 месяц
назад
от
Елизавета Зыбина