Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, если в рецепте дрожжевого теста на плюшки дается 15 минут на поднятие опары, затем
добавить все нужные ингредиенты, муку и опять 15 минут на поднятие уже "основного" теста, этого времени не мало для дрожжевого теста? Имет смысл тесто подержать для поднятия, как обычно. около часа в теплом месте?
7 годов
назад
от
Лилия Тазиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расстойка пары производится лишь для того чтобы дрожжи быстре заработали это делается в том случае если а восновном тесте много сахара и жиров они будут тормозить брожение то есть работу дрожжей и тесто будет затянутое
7 годов
назад
от
goojman lol
▲
▼
0
голосов
можно сделать так - после замеса и повторных 15 минут тесто обмять и раскатать и сформовать плюшки сразу выкладывая их на смазанный противень = и вот теперь дождаться когда они подымуться - ставить потивень в уже нагретую духовку
7 годов
назад
от
анна согомонян
Связанные вопросы
7
ответов
Красная икра-роскошь, наслаждение, вредный продукт или обыденность? Куда е добавляете?
6 годов
назад
от
krasotkawww
1
ответ
Что брать с собой в село к бабушке, она там не живёт и холодильника естественно нету. Помогите
9 годов
назад
от
ирина карпенко
1
ответ
Рецепт шаурмы классическая
1 год
назад
от
Павел Савельев