Скажите, пожалуйста, если в рецепте дрожжевого теста на плюшки дается 15 минут на поднятие опары, затем

добавить все нужные ингредиенты, муку и опять 15 минут на поднятие уже "основного" теста, этого времени не мало для дрожжевого теста? Имет смысл тесто подержать для поднятия, как обычно. около часа в теплом месте?
7 лет назад от Лилия Тазиева

2 Ответа



0 голосов
Расстойка пары производится лишь для того чтобы дрожжи быстре заработали это делается в том случае если а восновном тесте много сахара и жиров они будут тормозить брожение то есть работу дрожжей и тесто будет затянутое
7 лет назад от goojman lol
0 голосов
можно сделать так - после замеса и повторных 15 минут тесто обмять и раскатать и сформовать плюшки сразу выкладывая их на смазанный противень = и вот теперь дождаться когда они подымуться - ставить потивень в уже нагретую духовку
7 лет назад от анна согомонян

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Genco Abbandando
4 ответа
2 года назад от Inna Nikonova