Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь спечь морковный торт, мне хорошо знакомый, как его сделать повкусне? Есть советы? Пойду на ночь глядя печь)
Хочется узнать мнения, что-то для себя новое отметить. Может соду (что не делал) погасить уксусом, еще что добавить, кроме моркови, масла, муки, сметаны (на крем с сахаром) и т. д. Спасибо если что)
7 лет
назад
от
Сергей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарьте мелконатёртую морковь на сливочном масле и когда остынет добавьте сахара немного - так же хорошо в неё добавить изюм или курагу и сделать пирог из обычного дрожжевого теста - в середине пирога сделать отверстие
7 лет
назад
от
Маргарита Гаращук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы пирог сделать из картошки и курицы?
5 лет
назад
от
Виктория ы
1
ответ
можно ли заморозить шашлык маринованный в майонезе?
10 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
КУпила недорогой творог, а он как известка, прям отчетливо вкус? что с ним?
8 лет
назад
от
Игорь Бородин