То ли я криворукий, то ли рецепт неправильный. объясните пожалуйста.

Пытаюсь готовить пиццу на сковородке.
В рецепте сказано, взять лепешки питы, но даже в Ашане их нет, ограничился тортильос.
Положил тортильос на сковородку, смазал томатной пастой, выложил начинку (овощи, колбаса) , и посыпал все сыром. Через минуту положил второй лист. Еще через минуту попробовал перевернуть - начинка оказалась на сковородке. Почему так?
7 лет назад от Катюха Антохина

3 Ответа



0 голосов
зачем сверху коржа на начинку еще что-то класть? да и переворачивать зачем?
лепешку смазали томатом, выложили начинку, посыпали сыром и в духовку. и запекайте до золотистого цвета у сыра

ВСЁ!
7 лет назад от miheeva-1981
0 голосов
Да потому что пиццу надо готовить в духовке, а яичницу в сковороде. А если нет такой возможности, что купите готовую пиццу или закажите на дом. Не надо изобретать велосипед. Ну если конечно Вы любите именно пиццу, а не подобие пиццы и именно яичницу, а не е подобие.
7 лет назад от Almirochka
0 голосов
Из питы и тортильяс пиццу е сделаешь.
Попробуйте вот такое тесто и под крышкой на маленьком огне. Начинка должна быть готовой. Первый слой - сыр. Можно довести до готовности в микроволновке.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать один раз подойти.
7 лет назад от ФариДуша Ильясова

Связанные вопросы