Все о еде
Войти
Регистрация
Признаюсь, удивили результаты опроса. А чем, собственно, картофель полезней макарон. По существу, пжлст
7 лет
назад
от
алиса назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель в сущности заменяет множество микроэлементов, которые должен получать наш организм с едой. Ведь человек чтоб получить все нужные его организму микроэлементы должен каждый день кушать множество продуктов. мясо свинины, говядину, птицу, яйцо, яблоки, лимоны, кальций и калий, виноград, хлеб, сахар, масло вобщем все продукты, которых очень много, и которых невозможно съесть все каждый день. Вот картофель потому и уникален, что он практически перекрывает дефицит всех веществ в организме. т. е. организм если поступил картофель туда, не ощущает острой нехватки того или иного вещества. А макароны. ну это слишком просто и кроме лишних углеводов ничего и не дают. Есть в них белок немножко. и он нравится людям потому что он сытный, и не усваивается. и потому от него если кушать в меру, не полнеют. если и есть от них польза, только от того, что там есть клетчатка. опять же это всё в макаронах мизер.
7 лет
назад
от
Оксана Юндина
Связанные вопросы
2
ответа
Печень и сердечки прекрасно уживаются в курице) . а как их "подружить" в сотейнике? с чего начать и чем сдобрить? (вн)
8 лет
назад
от
Иннесса
1
ответ
Какие продукты питания наиболе полезны для оздоровления желудка и печени?
9 лет
назад
от
Марина Зелинская
2
ответа
Как называется виноградная водка?
3 года
назад
от
oleg semak