Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы лучше всего жаренные?
Какие лучше жарить?
2 годов
назад
от
Людмила ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Мне пластинчатые больше нравятся - лисички, сыроежки, опята, шампиньоны. Из трубчатых разве что подосиновик, он сохраняет плотную мякоть после терм. обработки.
2 годов
назад
от
Batterieslxl
Связанные вопросы
3
ответов
Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно
11 годов
назад
от
Альбина Хан
2
ответов
как ислользовать в кулинарии ботву моркови? еае заготовить впрок?
11 годов
назад
от
"Кр@с@туля
1
ответ
Как относишься к солёному салу?
4 годов
назад
от
FlorineGofor