Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в макаронах внутри дырка?
8 лет
назад
от
rg h
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да затем, что такие макароны готовятся быстре и к ним идеально подходят разнобразные соусы, которые так любят в Италии. Полые макароны, в буквальном смысле, впитывают в себя весь аромат и вкус изысканных композиций, оттеняют соусы и придают им шарм.
8 лет
назад
от
Ника М
Связанные вопросы
3
ответа
Крылышки в духовке
10 лет
назад
от
Renata Yapparova
1
ответ
Хочу испечь пирог. Подскажите рецепт
2 года
назад
от
Оксана Дорощук
2
ответа
какие у вас ассоциации со словом винегрет?
10 лет
назад
от
Вероника Спичка