Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в макаронах внутри дырка?
7 лет
назад
от
rg h
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да затем, что такие макароны готовятся быстре и к ним идеально подходят разнобразные соусы, которые так любят в Италии. Полые макароны, в буквальном смысле, впитывают в себя весь аромат и вкус изысканных композиций, оттеняют соусы и придают им шарм.
7 лет
назад
от
Ника М
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать корейскую закуску "Хе". Купила лосося, подскажите рецептик)
7 лет
назад
от
Элька солнце Стрижанкова
1
ответ
Что такое баклажан?
2 года
назад
от
Ля
5
ответов
Что приготовить из горячего на новый год, чтобы без заморочек и вкусно?
10 лет
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko