Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить тесто на торт?
Мы с бабушкой решили испечь торт, но, к сожалению, мы добавили слишком много муки (вместо 3 стаканов-5) . Тесто получилось очень жесткое и упругое. Как исправить положение?
7 лет
назад
от
Викуля Лопатникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецепт полный в студию!
если речь о бисквите, то на 4 яйца идет 150 грамм муки и столько же сахара.
куда идет 3 стакана муки, даже не представляю.
вмешивать жидкость в забитое мукой тесто - занятие прямо скажем, изнуряюще. и не всегда это удачно проходит. так что, лучше делайте заново
7 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответа
Какие приличные сыры можете посоветовать из "импортозамещающих" ?
8 лет
назад
от
selonzhe
1
ответ
Какой на вкус вареный или жареный огурец?
9 лет
назад
от
Николай Попов
3
ответа
У кого есть домашне вино, по сравнению с магазинном как оно? )
2 года
назад
от
Лина