У кого есть домашне вино, по сравнению с магазинном как оно? )

1 год назад от Лина

3 Ответы

0 голосов
Есть.
Домашне дешевле, вкусне (готовлю так, чтобы меня устраивала крепость, вкус и насыщенность) и безопасне. И консервантов ненавистных мне в нем нет.
1 год назад от Ильгиз Галимуллин
0 голосов
Отличное. Ягодные из ежевики, санбери. смородиновые, жимолости. Не путем отжима а методом самостоятельного сбраживания ягод
Яблочное из сладких сортов - через пару лет становится золотисто-янтарным на цвет, обалденнейший запах и вкус. Виноградное домашне и рядом не стояло.
1 год назад от EarlNR
0 голосов
смотря из чего. плодово-ягодное - типичная брага за некоторым исключением, я много из чего делал, самый оптимальный вариант если не из винограда - это ирга.
ну черноплодка с яблоком вперемешку еще куда ни шло.
все остальное - перевод сахара
1 год назад от Александра Айтекова

Связанные вопросы