Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть домашне вино, по сравнению с магазинном как оно? )
2 года
назад
от
Лина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть.
Домашне дешевле, вкусне (готовлю так, чтобы меня устраивала крепость, вкус и насыщенность) и безопасне. И консервантов ненавистных мне в нем нет.
2 года
назад
от
Ильгиз Галимуллин
▲
▼
0
голосов
Отличное. Ягодные из ежевики, санбери. смородиновые, жимолости. Не путем отжима а методом самостоятельного сбраживания ягод
Яблочное из сладких сортов - через пару лет становится золотисто-янтарным на цвет, обалденнейший запах и вкус. Виноградное домашне и рядом не стояло.
2 года
назад
от
EarlNR
▲
▼
0
голосов
смотря из чего. плодово-ягодное - типичная брага за некоторым исключением, я много из чего делал, самый оптимальный вариант если не из винограда - это ирга.
ну черноплодка с яблоком вперемешку еще куда ни шло.
все остальное - перевод сахара
2 года
назад
от
Александра Айтекова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое качество у гречневой крупы которую вы покупаете в магазинах своего города?
2 года
назад
от
BrittnyBazil
2
ответа
слышала какой то торт есть из безе. а какой это торт. дайте рецепт?
12 лет
назад
от
Валентина Фрышко
2
ответа
Как вы избегаете пригорания теста в духовке?
10 лет
назад
от
Дмитрий Волк