Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть домашне вино, по сравнению с магазинном как оно? )
1 год
назад
от
Лина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть.
Домашне дешевле, вкусне (готовлю так, чтобы меня устраивала крепость, вкус и насыщенность) и безопасне. И консервантов ненавистных мне в нем нет.
1 год
назад
от
Ильгиз Галимуллин
▲
▼
0
голосов
Отличное. Ягодные из ежевики, санбери. смородиновые, жимолости. Не путем отжима а методом самостоятельного сбраживания ягод
Яблочное из сладких сортов - через пару лет становится золотисто-янтарным на цвет, обалденнейший запах и вкус. Виноградное домашне и рядом не стояло.
1 год
назад
от
EarlNR
▲
▼
0
голосов
смотря из чего. плодово-ягодное - типичная брага за некоторым исключением, я много из чего делал, самый оптимальный вариант если не из винограда - это ирга.
ну черноплодка с яблоком вперемешку еще куда ни шло.
все остальное - перевод сахара
1 год
назад
от
Александра Айтекова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна селедка? Тут краем уха услышала что она вторая по "полезности" после лосоcя
3 годов
назад
от
Аким Романов
2
ответов
какое печенье Вы готовите сами? Рецептики Ваши пишите
6 годов
назад
от
Николетта Кернова
4
ответов
Какую альтернативу еде из животных (котлеты, жареное мясо, колбаса, рыба) вы знаете? То, к чему собственно подается гарн
10 годов
назад
от
tatyana_kardashova