Все о еде
Войти
Регистрация
в чем замариновать ногу свинины чтоб она была не сухая
7 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы планируете её запекать то желательно мокрый маринад на часов 12. вода подогретая ( я беру родниковую, не кипячу) , соль, сахар, перец горошок, лавровый лист, тимьян, и другие специи по вкусу ( я люблю тмин добавлять, немного гвоздики и кориандр) . Залейте, маринуйте, перед запеканием можно натереть маслом с душистыми травами и запекать лучше в рукаве или в фольге. За 15 мин. до готовности откройте для образования корочки)
7 лет
назад
от
Диана Варнали
▲
▼
0
голосов
тут дело не в маринаде а в способе готовки = в вашем случае лучше запекать в фольге на кольцах лука - они не позволят мясу пригореть и уберегут от пересыхания \\\ ногу присолите прямо поверх шкуркии натрите давленым чесноком \\ я косточку вырезаю и внутри тоже присаливаю мясо
7 лет
назад
от
ANNOTATOR
▲
▼
0
голосов
1. Купить шприц на 20 кубов в аптеке.
2. Сделать рассол - 1 литр сливок 2 ч. л. соли, чёрный перец чеснок кусочками. Нагреть почти до закипания - закинуть специи. Остудить.
3. Нашпрцевать.
4. запекать первые 20 минут при 240 *С.
7 лет
назад
от
Смешинки
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите картофельную запеканку? а как готовите?
6 лет
назад
от
Maria Swift
3
ответа
Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения) ?
11 лет
назад
от
Влад Шелпаков
2
ответа
Стоит ли записываться на ампутацию очка?
2 месяца
назад
от
Юрий паршиков